top of page

Speisekarte

Winterspeisekarte

Täglich zwischen 11:00 - 22:00



Kleinigkeiten




Halver Hahn

mittelalter Gouda mit Röggelchen, Zwiebeln, Butter, Senf und Gurke

7,90 



Metthappen

zwei halbe Röggelchen mit Mett von Werner´s Metzgerei und Zwiebeln

4,9 



Brauhausfrikadelle

unsere hausgemachten Frikadellen und Senf

3,9 



Herrentoast

Schweinefilets, Champignon, Hollandaise auf Bauernkruste, mit Bergkäse überbacken

13,9 




Suppen




Krüstchengulasch

pikante Gulaschsuppe dazu ein Röggelchen

7,9 



Zwiebelsuppe

klare Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken

6,9 



Rinderkraftsuppe

Klare Rinderkraftsuppe mit Gemüse.

4,90 




för uns Pänz




Kinderschnitzel

kleines Schnitzel Wiener Art dazu Pommes

12,9 



Chicken Nuggets

Knusprige Checken Nuggets dazu Pommes

11,9 



Fischstäbchen

Fischstäbchen dazu Pommes

10,9 




Vegetarisches




Currywurst

(Eiweißbratwurst) dazu Pommes und Krautsalat

14,9 



Schnitzel

wir reichen alle Schnitzel aus der Schnitzelkarte auch als vegetarische Alternative (Plant-Based)



Käsespätzle

Eierspätzle mit Bergkäse und gerösteten Zwiebeln dazu grüner Salat

15,9 



Camembert

gebackener Camembert, dazu Schwarzbrot, Butter und Preiselbeeren

11,9 



Salatteller

Großer gemischter Salatteller mit unserem Hausdressing.

14,9 

extra

Champignons

2,9 €


Semmelknödel

hausgemachte Semmelknödel im Pfännchen dazu ser vieren wir Waldpilze in Rahmsauce

13,9 




Reibekuchen

je drei frisch gebackene Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter.




dazu gebratene Blutwurst

15,9 



dazu Apfelkompott

14,9 



dazu Rübenkraut

13,9 




Steak




Rumpsteak

ca. 300g Rumpsteak, dazu Kräuterbutter und Pommes

27,9 



Hüftsteak "Strindberg"

ca. 300g Hüftsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Pommes

25,9 




Hauptgerichte




Himmel un Ääd

gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Apfelkompott

15,50 



Ochsenbäckchen

zarte Bäckchen dazu in Butter geschwengter Rosenkohl und Rosmarin-Kartoffeln

23,9 



Spitzpfännchen

Schweinemedallions mit Pfeffer-Cognacsauce dazu Bratkartoffeln

18,9 



Herringsfilets "Hausfrauen Art"

nach Hausfrauen- Art mit Dill, Gurke, Apfel, dazu Bratkartoffeln

14,9 



XL Currywurst

ca.160g Bratwurst mit hausgemachter Curr ysauce, dazu Krautsalat und Pommes

15,9 



Rinderroulade

dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl

18,9 



Bierbratwurst

Kölsche Rostbratwurst mit Gaffel-Kölschsauce, dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut

18,9 



Haxenfleisch

abgelöstes fleisch der Haxe dazu Gaffel-Kölschsauce, Bratkartoffeln und Sauerkraut

18,9 



Kotelette

Doppelrippenkotelette mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat

22,9 



Sauerbraten

Rheinische- Art, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl

21,9 




Schnitzel

Wir klopfen und panieren alle Schnitzel frisch nach der Bestellung.




Kölsches Cordonbleu

gefüllt mit Blutwurst, Dijonsenf und Schmorzwiebeln

19,9 



Cordonbleu

gefüllt mit Gouda und Kochschinken

18,9 



Holzfällerschnitzel

ser viert mit Schmorzwiebeln und zwei Spiegeleiern

17,9 



Gaffelschnitzel

mit Gaffel-Kölschsauce

16,9 



Pfefferschnitzel

mit Pfeffer-Cognacsauce

16,9 



Paprikaschnitzel

mit fruchtiger, leicht pikanter Paprikasauce

16,9 



Champignonschnitzel

mit frisch gebratenen Champignons in Rahmsauce

17,9 



Schnitzel "Wiener Art"

serviert mit einer Zitronenscheibe und Preiselbeeren

15,9 



Allgäuerschnitzel

überbacken mit Rahmsauce und Bergkäse und gebratener Speck.

17,90 



Camembertschnitzel

überbacken mit Camembert, serviert mit Preiselbeeren

16,90 


bottom of page