
Speisekarte

Winterspeisekarte
Täglich zwischen 11:00 - 22:00
Kleinigkeiten
Halver Hahn
mittelalter Gouda mit Röggelchen, Zwiebeln, Butter, Senf und Gurke
7,90
Metthappen
zwei halbe Röggelchen mit Mett von Werner´s Metzgerei und Zwiebeln
4,9
Brauhausfrikadelle
unsere hausgemachten Frikadellen und Senf
3,9
Herrentoast
Schweinefilets, Champignon, Hollandaise auf Bauernkruste, mit Bergkäse überbacken
13,9
Suppen
Krüstchengulasch
pikante Gulaschsuppe dazu ein Röggelchen
7,9
Zwiebelsuppe
klare Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
6,9
Rinderkraftsuppe
Klare Rinderkraftsuppe mit Gemüse.
4,90
för uns Pänz
Kinderschnitzel
kleines Schnitzel Wiener Art dazu Pommes
12,9
Chicken Nuggets
Knusprige Checken Nuggets dazu Pommes
11,9
Fischstäbchen
Fischstäbchen dazu Pommes
10,9
Vegetarisches
Currywurst
(Eiweißbratwurst) dazu Pommes und Krautsalat
14,9
Schnitzel
wir reichen alle Schnitzel aus der Schnitzelkarte auch als vegetarische Alternative (Plant-Based)
Käsespätzle
Eierspätzle mit Bergkäse und gerösteten Zwiebeln dazu grüner Salat
15,9
Camembert
gebackener Camembert, dazu Schwarzbrot, Butter und Preiselbeeren
11,9
Salatteller
Großer gemischter Salatteller mit unserem Hausdressing.
14,9
extra
Champignons
2,9 €Semmelknödel
hausgemachte Semmelknödel im Pfännchen dazu ser vieren wir Waldpilze in Rahmsauce
13,9
Reibekuchen
je drei frisch gebackene Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter.
dazu gebratene Blutwurst
15,9
dazu Apfelkompott
14,9
dazu Rübenkraut
13,9
Steak
Rumpsteak
ca. 300g Rumpsteak, dazu Kräuterbutter und Pommes
27,9
Hüftsteak "Strindberg"
ca. 300g Hüftsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Pommes
25,9
Hauptgerichte
Himmel un Ääd
gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Apfelkompott
15,50
Ochsenbäckchen
zarte Bäckchen dazu in Butter geschwengter Rosenkohl und Rosmarin-Kartoffeln
23,9
Spitzpfännchen
Schweinemedallions mit Pfeffer-Cognacsauce dazu Bratkartoffeln
18,9
Herringsfilets "Hausfrauen Art"
nach Hausfrauen- Art mit Dill, Gurke, Apfel, dazu Bratkartoffeln
14,9
XL Currywurst
ca.160g Bratwurst mit hausgemachter Curr ysauce, dazu Krautsalat und Pommes
15,9
Rinderroulade
dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl
18,9
Bierbratwurst
Kölsche Rostbratwurst mit Gaffel-Kölschsauce, dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut
18,9
Haxenfleisch
abgelöstes fleisch der Haxe dazu Gaffel-Kölschsauce, Bratkartoffeln und Sauerkraut
18,9
Kotelette
Doppelrippenkotelette mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
22,9
Sauerbraten
Rheinische- Art, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl
21,9
Schnitzel
Wir klopfen und panieren alle Schnitzel frisch nach der Bestellung.
Kölsches Cordonbleu
gefüllt mit Blutwurst, Dijonsenf und Schmorzwiebeln
19,9
Cordonbleu
gefüllt mit Gouda und Kochschinken
18,9
Holzfällerschnitzel
ser viert mit Schmorzwiebeln und zwei Spiegeleiern
17,9
Gaffelschnitzel
mit Gaffel-Kölschsauce
16,9
Pfefferschnitzel
mit Pfeffer-Cognacsauce
16,9
Paprikaschnitzel
mit fruchtiger, leicht pikanter Paprikasauce
16,9
Champignonschnitzel
mit frisch gebratenen Champignons in Rahmsauce
17,9
Schnitzel "Wiener Art"
serviert mit einer Zitronenscheibe und Preiselbeeren
15,9
Allgäuerschnitzel
überbacken mit Rahmsauce und Bergkäse und gebratener Speck.
17,90
Camembertschnitzel
überbacken mit Camembert, serviert mit Preiselbeeren
16,90